Echtes und ehrliches Bäckerhandwerk –
seit Generationen.

Unsere Philosophie ist es, stets Spezialitäten und Produkte herzustellen, die jederzeit höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Produkte, die etwas Besonderes sind. Das sieht und das schmeckt man. Die Bäckerei Klein steht seit Generationen für echtes und ehrliches Bäckerhandwerk im Siegerland. Produkte, wie das Original Siegerländer Schwarzbrot werden nach alter Rezeptur in Handarbeit hergestellt. Als modernes Unternehmen verbinden wir das klassische Bäckerhandwerk mit modernsten Herstellungsmethoden. Eine faire Qualitätsphilosophie und viel Liebe zum Detail machen Brote, Brötchen, Kuchen und Teilchen aus der Bäckerei Klein zu etwas Besonderem.

September 1891

Gründung der Bäckerei Walbersdorf durch Jacob Walbersdorf


1951

Walter Klein führt die Bäckerei weiter


Juni 1958

Umzug nach Weidenau, heutiger Standort der Hauptfiliale


Oktober 1976

Übernahme durch Karl-Heinz Klein


Juli 1999

Eröffnung der ersten Filiale am Standort OBI, Weidenau


Juli 2000

Eröffnung zweite Filiale am Standort Geisweid


September 2004

Eröffnung dritten Filiale am Standort Birlenbach


April 2010

Sohn Dennis Klein, Bäckermeister, wird Mitglied der Geschäftsführung


Mai 2010

Eröffnung der Filiale am Giersberg


Impressionen


Unsere Backwaren sind zertifiziert!